Я ещё и вышивать могу, и на машинке тоже ©

Про дела не очень давно минувших дней:
Ну вот как так можно, без проблем проехать 40 с гаком километров и слезая с велосипеда у своего подъезда, зацепиться за седло шортами (вообще странный момент, кстати) и порвать их вдрызг. Кто видел, тот подтвердит, лёгким движением ноги шорты потеряли право так именоваться. Натурально бабуин какой-то. Смешно до сих пор, как вспомню. Это даже хорошо что у дома, так ехать по городу — стыдобища.
К чему это я, по весне подарили маме швейную машинку. Ну она что-то там шьёт, ей нравится. Пока мамы нет, я решил на этих бывших шортах поэкспериментировать, получится ли у меня их сшить в единое целое. Для возни в гараже, на даче, дома. Даже инструкцию прочитал перед применением, редкий случай.
Если не брать в расчёт эстетическую составляющую, то в целом, с поставленной задачей я справился, шорты снова можно носить. Правда выглядят они как чудовище Франкенштейна.
Несколько ключевых ошибок: не стоит светло-коричневые шорты зашивать чёрными нитками; выбирать вид шва лучше на отдельном ненужном куске ткани; надо следить (постоянно!) чтобы не сшить между собой то, что сшивать совсем не надо. В общем, не сложное это дело оказывается, главное практика.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>