Не надо падать.

Ремонт вертолёта.
На картинке очередной подопытный. Купили родственники сыну игрушку — вертолёт радиоуправляемый, простенький, но здоровый, с металлической рамой, лампочками и даже видеокамерой. В первый же день развлечений он упал, это естественно. Причём упал, получается, с приличной высоты, ибо вся металлическая рама пошла вкривь и вкось, зажав шестерёнки (хорошо не поломав их). Пришлось выправлять тисками, пассатижами и молотком (привет соседям, я правда не заметил, что уже за полночь), лыжи сломаны, и даже на плате пара проводов оторвалась. Корпуса из пластика, как такового, не осталось. Часть механизации винта тоже сломана, как и пара лопастей.
Сейчас запаял, выправил, собрал обратно, даже носовой кусок корпуса получилось на изоленте и поксиполе присобачить. Жужжит, светится.
Почему-то используется куча разнокалиберных винтиков, и ни один разъём проводов не подписан. Всё самому приходится делать.
Осталась одна проблема, именно с винтом, нужна деталь крепления винта к оси, взамен сломанной, я даже не знаю как она называется правильно. Надо будет заехать с ней в какой-нибудь магазин, спросить про замену или аналог.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>