Путь из Солнцево в Одинцово.

Исследовал путь из Солнцево в Одинцово. Чтобы не через переделкинский переезд с узкой извилистой дорожкой и Будённовским шоссе, а как-нибудь иначе. На картах нарисована даже дорога подходящая, через Немчиново. Теоретически, на велосипеде там проехать можно, если долгое время не было дождей и охрана внезапно возникшего Сколковского центра будет столь же лояльна. Нынче же, хоть дождей не было уже дня три, грунтовка уничтожена грузовиками, в лесу проехать сложно, но можно, по тропинкам и чему-то типа мототрека. От самого Немчиново уже почти нормальная асфальтовая дорога, правда с ненормальным количеством грузовиков и строительной техники. И вообще странной техники.

Но опять же грязь и всё такое. Проблема в том, что там Сколково строится, я вообще-то думал, что оно окажется сильно правее, но нет, въехал прямо в него. Объехать нереально, только через МКАД. Спасибо охране, пропустила и даже подсказала как лучше по тамошним дорогам проехать.

Про само Одинцово можно сказать, что там видимо ненавидят велосипедистов, роллеров и прочих скейтеров. Дорожки узкие, тротуары брусчатые, бордюры высокие и без пологих съездов, пешеходы — слепые и глухие (хотя это распространённое явление), водители — хм, ну они почти везде такие.
В итоге обратно я поехал всё же по Минскому шоссе и через Переделкино, заодно и велосипед на автомойке помыл. Так что, вариант там проехать есть, но если только для личного развлечения, по делам лучше пользоваться нормальными дорогами.

А ещё я всё сильнее доволен Kross’ом: ехать легко, удобно, быстро. По грязи ползёт и по асфальту летит. Усталости почти не ощущается.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>