Дурная голова, ноги и линимент.

Как известно, дурная голова ногам покоя не даёт. Экстраполируя эту народную аксиому, можно сказать, что с моей головой вообще удивительно видеть мои же ноги до сих пор на положенном им месте.
Ползать по заброшеному складу в целях инвентаризации, наплевав на технику безопасности — это раз плюнуть. Наступить на обрезок каких-то металлоконструкций, продырявить ботинок (хоть и  старый, но лишняя дырка там совсем ни к чему) и немного ногу — тоже ничего сложного. Закончить работу, зафиксировав повреждения ватой и изолентой, и нормально обработать рану только дома, спустя 4 часа — это уже идиотизм, но всё же выполнимо.
Сейчас вдыхаю аромат линимента бальзамического (по Вишневскому). Забавное название, очень подходит к виду, цвету, запаху и консистенции. Выдавливаешь это из тюбика и сразу понимаешь — линимент, да ещё бальзамический, и никак иначе.
Конечно же спасибо Александру Васильевичу Вишневскому за изобретение этого чудодейственного средства. Сначала болеть стало сильнее, а теперь отпустило, и вообще настроение улучшилось.

Posted from WordPress for Android

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>