Мысли человека в дырявом ботинке

На прошлой неделе у левого ботинка моей основной пары весенне-осенней обуви лопнула подошва на сгибе. Попробовал заклеить и залатать — не вышло. Отложил в сторону, чтобы выбросить при случае. Стал носить резервные ботинки, но, по подлейшему стечению обстоятельств, в начале недели подошва левого тоже лопнула на сгибе. Да ещё и по всей ширине подошвы, в отличие от первых, где лишь небольшая трещина. Вынужденно выбрал из двух зол меньшее.
Ноги у меня конечно кривые и походка хромающе-косолапая, но не настолько же. Ботинки тоже не новые, но выглядели нормально. Хуже всего, что в последнее время небольшой напряг со свободным временем, и доехать до любимого магазина ральф рингер (странно, но обе убитых пары вообще непонятных фирм, и я не помню чтобы их покупал) не получалось. Вот эту неделю я и проходил с дырой в ботике.
Заметил как сильно поменялось моё поведение в пути. Начинаешь выбирать куски асфальта посуше, при невозможности обойти лужу — чуть ли не на одной ноге прыгаешь, в общественном транспорте тоже ищешь возможность влаги не набрать. Вообще, в пути практически все мысли этим и ограничиваются. Бытиё определяет сознание, как сказал один бородатый умник, тоже наверно в дырявом ботинке походил.
А на самом деле, ходить в мокром ботинке очень противно, очень-очень, особенно в такую погоду.

  • 1 декабря 2012 г. в 12:03 | #1

    Тоже обожаю обувь «Ральф», кроссовки одну пару ношу 5-й год, вторую — 4-й, зимние ботинки — тоже 4-й, туфли еще на школьный выпускной покупал. Очень удобно и качественно, не то, что всякие новомодные фирмы, обувь которых теряет вид на исходе половины сезона, а на исходе сезона и вовсе разваливается.

  • fuzi0n
    2 декабря 2012 г. в 00:31 | #2

    ральф рингер мейд ин раша, кстати

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>