В чём-то тут подвох.

Усть у меня дома такая полезная штука как турник. При неприятных ощущениях в спине на нём можно повисеть и становится легче. Можно совершить героический поступок и даже подтянуться. Но это присказка, сказка вот в чём. Сейчас у меня неприятные ощущения в шее, то ли застудил, то ли потянул, то ли проклятье какое наложили. И в голове возникла мысль — приду домой и как нибудь за шею подвешусь, пущай и она растянется, полегчает наверняка. И не сразу сообразил, что в этой идее есть неприятный нюанс: надо придумать как бы так подвеситься, чтобы не повеситься. Пока остановился на необходимости конструирования шапки с крюком на макушке и крепким держателем подбородка.

  • fuzi0n
    11 февраля 2013 г. в 18:12 | #1

    если ты подвесишь себя только за голову то все равно умрешь. шея не выдержит нагрузки всего тела

  • Миха
    18 февраля 2013 г. в 15:17 | #3

    Очень удобен для этой цели регбийный мяч. Надо лечь на него, положив под спину, длинной осью вдоль позвоночника. Если положить под верхнюю часть спины, растянется шея. Можно класть и посередине спины, и вниз.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>