Вспомнил, почему забросил World of Tanks

Хоть я World of Tanks и забросил на дальний раздел жёсткого диска, но продолжаю следить за тем что там происходит. Да и в сообществе кланов LJ пока числюсь пенсионером. Так вот, в связи с очередными изменениями чего-то там на глобальной карте (закрытие/открытие/перемены), пообещали выдать бронзулетку тем кто на этой неделе успеет там повоевать. Гордо обозвали её «Участник «Мировой войны», причём как всегда, побоку пошли те, кто на этой мировой войне успел навоеваться по горло и вообще ушли из кланов. Вот такая она:
medal mirovaya voyna
Но как медалькодрочер со стажем, я не смог пройти мимо, подбил командира крыла LJ-P на нарушение устава, он в отместку назначил меня своим замом. Да, у нас повышениями наказывают. Полезли мы всеми пенсионерскими силами на глобальную карту, естественно без каких либо реальных шансов чего-то там добиться, не дело вшестером против пятнадцати, но медальку заработали (надеюсь).

Зато я вспомнил, почему всё это забросил. С работы приехал, на ужин времени нету, вместо расслабленных пострелушек сидишь и ждёшь спецбой, воюешь, если победил — ждёшь снова и воюешь дальше. И так с девяти вечера до часа ночи, чуть ли не каждый день. Обязаловки нет, но ребятам помочь то надо. Конечно сейчас это всё в гораздо более слабой форме, но всё равно.

Вдобавок я практически пропустил два больших обновления игры. Имея формально 15000 боёв, я сейчас понимаю, что ничего не понимаю в нынешней механике игры. Общая картина осталась той же, но мелочей поменялась куча. Пока для себя решил, откатаю эту акцию, помогу желающим взять эту медальку, и вновь заброшу, пока чего-нибудь не поменяется.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>