Тащунство

Решил поиграть в танчики, а что делать, раз погода на улице сверхотвратительная. За последнее время в World Of Tanks слишком многое поменялось, кое-как втягиваюсь. Зависимость результата боя от твоих действий практически никакая. Можно воевать как все 300 спартанцев сразу и ещё 33 богатыря дядьки Черномора в придачу, но один в поле не воин, приедет половина вражеской команды (если не вся) и закидает шапками. А можно сдохнуть на первой же минуте, но команда победит. Шанс повлиять есть только если ты в топе команды, да ещё на каком-нибудь проверенном чуде-юде. Давно уже плюнул на статистику (ну не совсем), главное чтобы после боя было чувство «я сделал всё что мог», хотя и это не всегда получается.

Сегодня получилось затащить по крупному. На уже годами проверенном советском Черчилле.
worldoftanks 2013-09-06 17-27-22
Всё сложилось как надо, я на хорошем танке, на подходящей карте, кругом дебилы (ну это как всегда в рандоме). Началось с тимкила в нашей команде, продолжилось взаимной аннигиляцией команд. Вражеская в этом деле преуспела лучше, через 5 минут я остался один против 6. Пришлось разруливать ситуацию в меру сил. Разрулил и затащил. После боя на мня пролился золотой дождь из всяческих бронзулеток.
worldoftanks 2013-09-06 17-27-34
Отвык от таких переживаний, пришлось брать перерыв, идти за чаем и делиться впечатлениями в кланчате. Там всегда выслушают, утешат или порадуются вместе.
Для желающих ссылочка на wotreplays.

А это был только второй бой за сегодня, в первом бою всё на том же Черчилле сложилась аналогичная ситуация, но не смог, враги приехали все сразу и запинали меня. И весь вечер почти то же самое, либо я по-идиотски помираю сразу, либо пытаюсь тащить бой. Выходит пополам на пополам. Но ничего, я ещё всем покажу.

  • Iv
    11 декабря 2013 г. в 10:33 | #1

    😀 А на первом скриншоте, это слева танк-ребёнок? ))) Уж больно мелкий

    • 11 декабря 2013 г. в 14:01 | #2

      Это такая маленькая подсказка по противнику. Краткие характеристики: где сколько брони, темп стрельбы и возможности пушки.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>