Закрыл велосезон-2013

Рабочей поездкой в аэропорт закрыл велосезон этого года. В один день выполнил все пропущенные пункты ежегодной программы.
Для начала, не поделив дорогу с выезжающим со двора дебилом, немножко упал. Интересно форды из фольги теперь кузова лепят? А то я и велосипед целы, только ссадина на коленке у меня и почему-то задний красный фонарик у вела, а у машины переднее крыло и капот неплохо помяты. Волшебный шлем и оранжевая жилетка видимо работают как противоосколочный подбой, увеличивая эффективность тарана.
И наконец-то проколол колесо. А то полгода всё ждал и ждал этого момента, не могу я без проколов ездить, традицию нарушать нельзя.
Поэтому сейчас с облегчением помыл, протёр, смазал велосипед и накрыл его тряпочкой до весны.

  • 9 ноября 2013 г. в 21:30 | #1

    «А то я и велосипед целы, только ссадина на коленке у меня и почему-то задний красный фонарик у вела, а у машины переднее крыло и капот неплохо помяты.» — это ты в WoT так натренировался наверное, что не дай всё протаранишь )))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>