Хорошо в отпуске.

За суетой рабочих будней совсем забыл, что отдел кадров выгнал меня в отпуск с понедельника. Говорят я им должен его ещё за 2011 год, и чтоб меня не видели до нового года. Но, как истинный бунтарь, я ответил на это ударным трудом и повышением производительности. Что очень важно под конец года.
Не имея формального права подписывать документы, теперь работаю под чужими именами. В всяческих отделах разных смежников мне верят, благо подписи некоторых своих сотрудников я уже легко повторяю, паспорт не спрашивают практически нигде, а моя морда почему-то внушает всем доверие. Если б и зарплату мне за них платили, было б совсем шикарно. Но пока и так сойдёт.
Неоспоримый плюс отпуска — можно приходить на работу когда хочешь, но и в обычные дни за этим не следят, поэтому этот плюс не так сильно радует как мог бы.

Posted from WordPress for Android

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>