Опять про танки.

Всё же чем хороши многопользовательские игры, так это возможностью познакомиться на их почве с другими людьми. Разными людьми. И если с плохими разговор обычно короткий, или вообще можно игнорировать их существование, то с хорошими можно и познакомиться поближе. Более того, хорошие люди умудряются собраться в стаи, и начать жестоко убивать плохих людей, конечно же во имя добра. Поэтому я до сих пор продолжаю играть в World of Tanks в составе многокрылого клана LJ. Одному играть давно уже стало скучно, грустно. Пожаловаться на вселенскую несправедливость некому, а тут и выслушают, и подскажут, и назовут дном кривуроким и нубом голимым, а потом мы сядем на танки и поедем убивать дальше.
А бывает, что встречаются хорошие люди и не из нашего клана. С которыми можно тоже повоевать вместе и даже поговорить о посторонних вещах в бою. Вчера вот живьём встретился с представителями небольшого, но очень гордого клана -VS, Юрой и Вадимом (они же Doctor_HAOS и Zebus). Хорошие мужики, а большего мне и не надо.
Спасибо варгеймингу что не совсем забывает неприоритетных игроков, пресытившихся рандомом, и устраивает всякие акции типа «набей по 100000 опыта на танках 6 уровня каждой нации, и получи большую шишку» или столь полюбившаяся нашей стае педобиров — «убей 100 негодяев и получи ненужную хрень». Появляется хоть какой-то смысл в этом всём.
А дальше немного картинок и букв:

На нижеприведённом изображении видно как взвод из трёх оооочень мееедленных ПТ ползёт в гору, подталкивая друг друга, чтобы успеть хотя бы к середине боя в кого-нибудь пострелять.
worldoftanks 2013-10-12 16-03-09

А всё потому, что главное — это поддержка и взаимовыручка. Что конечно не мешает в нужные моменты плюнуть на своих дорогих товарищей и воспользоваться ситуацией в личных корыстных целях. На следующей иллюстрации видно как одна крыса на арте, ради драгоценной бронзулетки «бомбардир», выцеливала два рядом стоящих супертяжа, в то время как совзводник помирал где-то ещё. Возможно товарищ in3g3r даже просил помочь ему, не помню, был занят, но «бомбардира» я получил.
worldoftanks 2013-12-07 16-59-08

Ну и конечно как же без случайных встреч соклановцев в случайном же бою, особенно за противостоящие команды. Вот где настоящая радость и братание в чате. А потом конечно охота за право иметь на своём счету труп друга. С законным торжеством победителя в клановом сообществе. Вот вчерашний (я молодец, убил нашего центриста):
worldoftanks_2014-02-01_00-41-05

Ну и напоследок очень вкусный бонус от вышеупомянутых товарищей из клана -VS (треть бонуса уже съедена):
fish

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>