Несколько слов о регби

Для начала про сборную России. Кубок Европейских Наций 2013/2014 закончился, и по его результатам (3 место в группе) напрямую на Кубок Мира 2015 наши не попадают, будут ещё отборочные матчи. А вообще обидно, если не Грузию, то хотя бы Румынию можно было дома обыграть, или не проиграть так сильно. Ну да ладно, как говорится, надеемся и верим.
Rugby Russia by Marija Anderson @MarijaAnderson

Про Кубок 6 Наций. Как всегда, великолепно, не все матчи можно занести в золотой фонд, но большинство из них посмотреть всё же стоит. Франция — Ирландия обязательно. И да, спасибо Брайану О’Дрисколлу за всё что он делал на поле все эти годы. Прекрасное завершение карьеры.

А теперь про Super Rugby. 6-7 матчей за выходные это очень хорошо, всегда есть чем полюбоваться. Мои любимые Львы вернулись в этот турнир, и очень хорошо вернулись, прямо не узнать (особенно учитывая что состав сильно изменился). Кстати, после очередных межсезонных массовых переходов игроков я немного путаюсь, кто за кого играет. Тем не менее, количество игр, которые стоит посмотреть ради хорошего регби, тут очень велико. Не было б необходимости выкладывать их на рутрекер, смотрел бы с значительной отсрочкой. А сейчас получается, оформляя раздачу надо сделать скриншоты, раз сделал, два сделал, засмотрелся и два часа пролетело. Причём, смотря многие матчи, я выгляжу как тренерский штаб Reds в сегодняшнем матче с Lions:
Nick Stiles &  Richard Graham nervous at the game Lions vs. Reds Super Rugby 2014

  • Pete Cassidy
    30 марта 2014 г. в 21:15 | #1

    Spasibo! Thank you for the Super Rugby torrents. I watch a game a day…rugby has changed my life!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>