Что видишь, то и пиши.

Идиоты, блеать! Сижу, работаю, ищу опять почти 400 позиций всякого барахла для ремонта объектов газпрома. Как всегда, срочно и ещё срочнее. Даже хуже чем в прошлом году. По алфавиту уже до буквы «О» дошёл. И попадается мне такая вещь в дефектной ведомости «оптический адаптер Finisair Sunyvale CA 94089». Ищу, с уверенностью, что эта фиговина уже давно с производства снята и забыта даже самим производителем. А вот фиг, видимо тот кто проводил дефектовку и составлял бумаги списал либо первые попавшиеся, либо последние оставшиеся буквы. В общем это оказалось адресом головного офиса фирмы производителя:

Corporate Headquarters: 1389 Moffett Park Drive Sunnyvale, CA 94089

К ошибкам в написании букв, слов и цифр я уже привык, опечатки согласовать достаточно легко. А вот как согласовывать покупку здания в Калифорнии я не знаю. Но все подписи на бумагах есть, надо закупать и ставить его в Новом Уренгое.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>