Effire A7

Решил поменять андроидофон, старому то уже 4 года. А то эти программисты про оптимизацию думать не хотят, одни сервисы гугла жрут почти половину всей оперативной памяти (я их удалил, но тогда много программ говорят «без них не буду работать», пришлось вернуть), за вторую половину идёт смертельная борьба всех остальных. Скайп, почта, карты, пробки, электрички вообще раза с 5-6 запускается, периодически вылетая. Если и запустится, то совсем не блещет скоростью. В итоге чтобы нормально хотя бы звонить и смсить пришлось почти всё поотключать и поудалять. Но это можно и на простеньком телефоне, который неделю от батарейки живет, делать.
Но всё же скаредность и лень ничем не вытравить из организма. Поэтому как всегда искал получше, подешевле и поближе.
В итоге остановился на китайско-русском доселе неизвестном производителе Effire. Что подкупило — наличие адекватных представителей на 4pda.ru и гарантия с сервисами по Москве. Ну и цена в полтора раза ниже, чем даже за китайско-китайские аналоги, которые потом ещё и допиливать надо.
А так купил, накатил прошивку свежевышедшую, и давай радоваться скорости и мощи. Вот только после 3.7″ толстячка, 5″ плоская дура в руке не лежит совсем. Хотя я пробовал другие телефоны, они все слишком здоровые и неудобные. А маленькие и мощные не делают, так и не нашёл что-то с диагональю не больше 4″ и хорошей начинкой. Естественно есть какие-то глюки, но в отличие от того же huawei, это всё решается достаточно оперативно, вплоть до выдачи инженерных версий прошивок где эти проблемы устранены (или нет, как повезёт).
Так что я снова буду инстаграммить, чекиниться и твиттерить отовсюду. А также пользоваться всеми благами информационных технологий.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>