Черный ящик и Windows 10

Внезапно, но всё же по собственной воле, поставил Windows 10. Не обновился, а начисто, так как все предложения обновиться я отключал и блокировал всеми способами и задействовать всё обратно уже затруднительно. Пока не понял зачем, но пусть будет. После небольшого чтения, что это такое и какое оно бывают, выбрал версию LGBT LTSB. Кое что лишнее там сразу отсутствует, остальное можно отрубить, а недостающее прикрутить. Да, пиратская, ибо так проще.
После обработки напильником выглядеть стала почти как Win7, только чуть шустрее. Но возможно, начисто поставленная семёрка тоже бы работала лучше, по сравнению с загаженной за пару лет работы.
Что понравилось, так это время установки, от записи образа на флэшку до состояния, когда реально можно работать прошло минут 15. Потом конечно еще часа два ставил программы, переносил их настройки и разбирался что где нового в этой десятке, но общее впечатление приятное.
Думаю, а не попробовать ли поставить её на вторичный комп, где мало памяти и старый процессор. Работает он сейчас под ХР, семёрка там крутилась медленно и печально, может десятка что-то интересное продемонстрирует.

Ну и напоследок ежегодный слепок основного компа. Чтоб было.

Корпус — Inwin X710, штатный блок питания заменён.
Блок питания — Chieftec CFT-750-14CS.
Мат. плата — GigaByte GA-970A-UD3.
Процессор — AMD FX-8350. Разогнан до 4,5Mhz
Кулер — TITAN TTC-NK35TZ/R(KU)
Память — 8GB CORSAIR XMS3 1600 DDR3.
Видеокарта — Gigabyte RADEON R9 280X GV-R928XOC-3GD-GA
Жесткие диски —
SSD 240Gb OCZ Vector 150 VTR150-25SAT3-240G;
1,0Tb Western Digital Caviar Green WD10EZRX;
1,0Tb Western Digital Caviar Blue WD10EZEXS;
2,0Tb Western Digital Red WD20EFRX;
DVD — Samsung SH-S223F.
Корпусные вентиляторы — Arctic Cooling F12 Pro TC; TITAN TFD-9225L12Z

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>