Домашнее пиво
Благодаря помощи дорогого товарища Ботинка в добыче сырья, продолжаю пивоварствовать в домашних услових. Прошло главное брожение очередной порции темного пива, теперь оно стоит в бутылках в укромном месте и дозревает.
Позже будет вынесено на балкон.
Вчера я получил еще концентратов, на будущее. Для темного стаута и светлого классического пива.
Прикупил также глюкозу для малонаучного эксперимента по отбиванию квасного привкуса. Конечно, я не готов пойти на какой-то экстрим в технологии приготовления (камень в огород всё того же дорого товарища), но чуть-чуть попробовать можно.
Из того что будет готово через пару недель обещаю одарить друзей-товарищей литром, а то и двумя. Для поднятия настроения и улучшения общего самочувствия. Желающих прошу написать об этом, для резервирования нужного количества пива, ибо оно кончается почему-то.
Вписываюсь с разбегу!
Хехехе!
Подскажите где можно закать концетрат по нету
к сожалению сейчас даже не знаю.