Быль о борьбе с Антиплагиатом.

Расскажу я вам сказку-быль.

В одном царстве-государстве жил да был мой брат Кирилл. И пришла пора ему удаль молодецкую показать, диплом экономический написать. Призвал людей грамотных, да коллег опытных и написали они совместно труд великий из многих умных книг-сочинений составленный.
Но враг коварный и зловредный, Ректоратом зовущийся, мерзопакостное заклинание “Антиплагиат.ру” применил. Да еще и в самое время неподходящее, за 4 дня до битвы за защиту диплома героической. И вышло что вероломно списан диплом, да на целых 74 процента. О ужас, в уныние впал богатырь финансовый, закручинился, буйну голову повесил. Не берут его на битву за защиту диплома, говорят что жулик он и лоботряс. Обидно стало за себя и друзей-родных, и решили мы противозаклинание сделать.
Заменили буквы русские на похоже выглядящие иноземные, однако не сработала антимагия, дюже хитрые колдуны вредоносное заклинание составили. И призвали мы силу буквы “Ё”, повставляли в текст от души и всласть. Прямо во слова, дабы злобный “антиплагиат” этих слов не признал. Защищаясь от взгляда недоброго, написали “Ё” очень маленькой, с комариный глаз, да еще и цвета белого, цвета чистого. И на первый взгляд и на второй, и на допросы с пристрастием смотрится диплом распрекрасно. Ради тайности и дабы одурачить супротивника, оглавление и введение оставили нетронутыми. Ибо права молва народная: не читают труды дальше этих частей.
И остался в дураках “антиплагиат”, обманули его сущеглупого. Показал он своим нанимателям, что списан труд всего на 19 процентиков. И палач злого Ректора, что вручную файл пытал, не нашёл ничего криминального, на обход “антиплагиата” направленного.
Обрадовался брат мой кровный, и печаль уплыла словно сизый дым. Завершилась защита диплома замечательно, на 4 балла ответ был дан.
Тут и сказочке конец, кто защитился – молодец.