Пидарасы на дороге.

Вчера по пути домой встали на трассе М-4 “Дон” в замечательной пробке. Именно встали, примерно на два часа вообще заглушили двигатель (как и большинство вокруг) и смотрели мультфильм “Ледниковый период 3” и играли в головоломки.
А всё почему? А всё потому, что большой кусок трассы ремонтируют и полностью его перекрыли в сторону Москвы. Объезд организован по встречному направлению, ширина дороги 2 полосы + обочина. По разметке в Москву одна полоса и из Москвы одна полоса, всё честно.
Но у нас же “умных” много, сначала особо спешащие в Москву пидарасы заняли встречную полосу, оставив встречным обочину, а потом еще более спешащие мудаки забили и обочину. И вот тут коллапс и всё встало, ибо всё равно потом это сливается в одну полосу, которую забили такие же спешащие мудаки и пидарасы, но уже из Москвы. И еще, как суслики, мать их, на отбойник залезут и смотрят – а что там впереди? Жопа впереди, чего и следовало ожидать.
Конечно потом пришёл сотрудник ГИБДД, размахивая светящейся полосатой палкой, и посылая нахер всех с обочины, ибо на машину с сиреной и мигалками никто не обращал внимания. Долго ему идти наверное пришлось. И пускай медленно, но все поехали. Как и должно быть.

Можно обвинять дорожников, мол невовремя ремонт затеяли, можно гибддшников, мол не контролируют ситуацию. А я обвиняю пидарасов лезущих на встречку, облить бы их бензином и сжечь вместе с машинами.