Топоры наше всё.

Картинка для привлечения внимания:

AxeMan

Начал проходить в эти выходные игрушку Sacred 2. Которую я поставил давным давно, да и то с боями. А вот поиграть захотелось только сейчас. А что, затягивает. Бегаешь, убиваешь монстров всяких, глупые задания выполняешь. Циферками статистики балуешься. И никаких мыслей посторонних.

В любых играх где есть холодное оружие я всегда играю кем-то большим, тупым, и лучше всего если у него есть топор, и желательно чтобы этот самый топор был побольше и не таким тупым как персонаж. Не знаю чем они меня так привлекают. Но другие варианты даже не рассматриваю. Вот в этой игре есть топоры, и это хорошо. Даже достаточно много топоров. И это очень хорошо. Пробежишся по полю, раз махнул, два махнул, и кругом трупы. Славно. О, дракон, хрясь-хрясь-мегахрясь, нет дракона, куча мусора из дракона выпала, сбегал, продал, побежал дальше. Тупо, не отрицаю. Однако увлекательно.

А еще тут есть музыка Blind Guardian (кто их не знает тот многое потерял), и даже клип на движке игры покажут по окончании одного из квестов. Забавно. Более того, дадут гитаротопор мелькающий в этом клипе. Но я уже нашёл получше 🙂