Непорядочность

Я человек мирный и ленивый. Но вот уже вторую неделю я постоянно куда-то езжу с мало понятными поручениями, побеседуй с теми-то, согласуй вот эту вот пачку бумаг у заказачика, купи хрень какиую-то. Планерная, Курская, Выставочная, Авиамоторная, опять Планерная, Домодедовская, Тульская, Щелковская, ВДНХ. Ну это ладно, компенсирую ранним уходом с работы, и общей апатией. Но когда приезжашь и о тебе никто ничего не знает – хочется поубивать, всех.
Договорились же, я приеду в 10, подпишем акты , доп. соглашения, передам исполнительную документацию. Приезжаю – а вот хрен там, нужного человека нет, он куда-то уехал, никто больше не уполномочен или не хочет связываться. Вызвонить его не получается. Я дал еще давно все свои контакты. Что, трудно позвонить, хоть вечером, хоть утром, отменить-перенести? Ненавижу.

Или вот был на днях у наших генподрядчиков, большая солидная фирма, хорошие люди, приятно с ними работать. Пока разбирали вопросы с коллегой их начальник ПТО общался по телефону с заказчиком. Точнее пытался. Сначала с ним никто говорить не хочел, буквально сказали “Нам с вами не о чем говорить”. Переубедил, ибо договор есть и работы надо начинать. Сметы им уже полтора месяца не дают, условий оплаты работ, проживания и прочего тоже не передали. Попытался узнать телефон человека с которым был на переговорах (не смог найти визитку), не дали – говорят запрещено давать телефоны других отделов. На прямой вопрос “Вы вообще хотите и будете с нами работать?” заданный несколько раз, ответа так и не получил. В общем когда положил трубку смог сказать только “Это полный пиздец, творят какую-то мутатень, сами об этом знают, и ни хуя не хотят делать, ёбаный в рот” еще немного поматерился для разрядки и пошёл докладывать гендиректору. И я его понимаю.