WordPress удивил по-доброму.

Вчера, примерно в это же время я мучил Kiwi глупыми вопросами про хостинг и вордпресc. Видимо таки довёл его и он пригрозил перенести этот блог на другую площадку, что и сделал пока я спал. Теперь всё работает шустрее, и места больше и всё такое.
Конечно не обошлось без казусов, почему-то побились постоянные ссылки, скорее всего из-за кириллицы в них, там где её нет всё работает, хотя иногда и с ней работает тоже. Загадка однако. Например ссылки вида http://beerwolf.ru/2009/12/31/типа-с-праздником выбрасывают на страницу 404, в любом случае. Это конечно нехорошо, пришлось изменить постоянные ссылки в настройках вордпресса на на вот такой вид http://beerwolf.ru/2009/12/31/типа-с-праздником/ , чтобы хоть как-то работало (в надежде починить потом).
Но вот что удивительно и радостно, получилось что умный вордпресс сам как-то их переводит из одной системы в другую. Жмёшь на ссылку с текстом, и переходишь на нужную страницу с ID-номером. Очень странно, но приятно, ибо при таком раскладе можно жить более-менее нормально.

Слава роботам!

Кстати, пока исследовал проблему с пермалинками, попутно сменил тему блога, добавил плагинов и виджетов, часть конечно пришлось отключить, ибо роняли движок (хорошо что админка работает отдельно от всего вордпресса). В итоге всё выглядит попроще, но мне больше нравится.