Лётчики наземного базирования.

Вчера вылезли с братом на пыхтинское поле, с целью авиамодель запустить и полетать. Там уже давно моделисты собираются, и даже сейчас, видимо как-то собрались, трактор арендовали. расчистили дорогу и взлетную полосу. Цивилизация сплошная, а мы приехали на всё готовое. Но тем-то увлеченные люди и хороши что такой же увлеченный для них друг и брат, встретили, посмотрели, обсудили, посоветовали, хоть и нас в первый раз видят.
Народа немного, но странный аппарат всё же попался. Летает светится. музыку играет. Чудно.

Непонятный вертолёт с 4 винтами

Кирилл полетал немного, я полетал немного, опять Кирилл полетал. Ну как и следовало ожидать он долетался. Не справился с управлением да еще засмотрелся на другой самолёт, и в итоге рухнул. Как обычно в самолёте что-то треснуло, но всё быстро склеилось и сегодня опять поехали. На видео видно после первой минуты как падают два самолёта почти синхронно, сначала (ближе к камере) аэробатическая модель одного их участников, и практически сразу и наш Joker 3D (значительно дальше). Но видимо в той стороне часто то-то падало, уже тропинки протоптаны.

Причём у упавшего аэробата продолжал работать двигатель, отчего он радостно вгрызался в снег. А наш ничего, кабину отстрелил, и стоит себе задрав хвост.
Упавший самолёт
Упавший самолёт Joker 3d