Еще одна так себе пятница

Коллекция плохих пятниц пополняется. Сегодня:

Братовой шкоде, радикально красного цвета, пока он был на работе на капот заехала жопой ГАЗель бортовая (или аналог), это судя по повреждениям, и просто уехала, свидетелей нет. Порвано левое крыло, помят капот до стекла, разбита левая фара, поцарапан бампер. Зашибись.

Куда-то пролюбил одну купюру в 5000 рублей из премии. На работе пересчитывал, были все. Дома одной не хватает. Еще раз зашибись.

У товарища какие-то нелады при сборке нового компьютера, по телефону сошлись на том, что 6-ядерный проц не опознаётся материнкой. У него под рукой другого процессора нет, завтра утром с системником едет к мне. будем шаманить. Если подозрения подтвердятся – фу в сторону компании АМД.

На работе интернет около 5 часов вечера отвалился совсем. Хорошо что там никого уже почти не было. Я хоть и ни при чём, но в понедельник спрашивать будут с меня.

На перекрестке Попутной улицы и Боровского шоссе стал свидетелем ДТП с участием сузуки и опеля. В тот момент я пересекал этот перекресток по пешеходному переходу на велосипеде с целью посетить парикмахерскую. Отметил что водятлы живы, начали выяснять кто из них правее, и спокойно поехал дальше. Хорошо что скорости были небольшие, и машины никуда не улетели собирая таких мирных жителей как я.

Related Post

Гррррррр Бессонница бесит, падла. И спать хочется и не засну никак. Ненавижу.
Новости Космонавтики Космодромы у нас строятся, ракеты проектируются и запускаются, кажется всё не так плохо. Но единственное русскоязычное периодическое издание на эту ...
Не трогай эти кнопочки… Полез от скуки в настройки вордпресса, оптимизатор хренов. Опять чуть всё не сломал. Теперь на сервере валяется какая-то неудаляемая папка, придётся о...
Кусь А мне собака палец прокусила, заигралась, теперь даже в компьютер не поиграешь.
Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>