Клиническая смерть Asus WL-500gp v1

То о чём так много писали на форуме wl500g.info случилось и со мной. Сел за комп – нет интернета, и сети нет. Полез за роутером Asus WL-500gp, так и есть, диоды wan и lan горят, power не горит, air еле светится. А это значит сдохли конденсаторы в блоке питания.
Где мой набор для вскрытия? О точности и аккуратности речи нет, вскрыл как смог. Виден вздувшийся кондер 10v 1200µF. Чем его заменить? Под рукой ничего такого нет, зато есть старая материнская плата сомнительной работоспособности, где виднеется весьма подходящий экземпляр с параметрами 10v 2200µF. Паяльник в зубы, отпаял два раза, припаял один раз.
Тестовый втык блока питания в розетку – искр нет, дыма нет. Тестовый втык его же в роутер – дыма нет, искр не видно, индикаторы горят в штатном режиме, локальная сеть завелась.
Сбор обратно не совсем получается, конденсатор немного выше того что был, ну и ладно, паяльник всё еще работает, выплавил окно в корпусе блока питания, уродство. Но мне сейчас не до эстетства, и вентиляция опять же будет.
Asus WL-500gp I FIX IT