Ты – мне, я – тебе. Всё правильно.

Маленькая забавная история.
Брат работает в банке с юридическими лицами, что-то там такое банковское, я не вникаю. Помимо прочего он звонит, ездит и пытается переманить в свой банк. Однажды Кирилл договорился о встрече с директором фирмы по широкоформатной печати и всякой рекламщине. Поговорили и сошлись на том что предложение будет обдумано. Через какое-то время контрольный звонок и на вопрос “Ну что надумали?” получает странный ответ “Мы тут посмотрели что ваш банк нам денег должен, не очень много, но должен”. Когда-то, во времена оные, из банка прибежал человек и попросил срочно распечатать кучу всякой предпразничной фигни. В тот же день напечатали, отдали и всё. Контакты потерялись, договора нет, из банка никто не звонит. Как бы развод и кидалово. Кирюха в банке навёл справки, и там тоже говорят – контакты потеряли, из фирмы не звонят, а деньги отведенные на всю эту мишуру висят на балансе и нервируют бухгалтерию.
Контактами обменялись, деньги перевели, всё зашибись, у Кирилла очередной клиент в профиле. И в подарок предложение распечатать что-нибудь большое и красивое.
Но на этом не конец этой хорошей истории, пока говорили директор типографии обмолвился что пиво сильно любит, и получил встречное предложение – распечатать два чего-то большого и красивого в обмен на какое-нибудь пиво интересное. Вот такой вот бартер.
Пиво я достал, свеженького и разного, даже полуэкспериметального, благо контакты есть. И вот вчера брат забрал два полотна распечатанных на пластике: 2,0х1,6 метра и 2,4х3,0 метра.
Которое поменьше занесли домой посмотреть как оно, а которое побольше увезли сразу в Московский.

Веселые звери на воздушном шаре

Это та картинка которая поменьше


Арка

А это которая большая будет.