Крибле Грабли Бумс

Разработчики World Of Tanks в очередной раз наступили на те же самые грабли, им похоже доставляет это какое-то извращенное удовольствие. Выпустили большой патч с исправлениями и дополнениями, и казалось бы это хорошо. Но почему-то для этого выбрали субботу, для многих игроков один из двух дней когда можно поиграть.
Сервера были отключены почти весь вчерашний день, под вечер включили, но играть невозможно, лаги-лаги-лаги, лагалище какое-то. Танк ведет себя совершенно непредсказуемо, словно управляешь им не по высокоскоростному интернету, а посредством смс-сообщений. Часть игроков поматерилась и временно отложила игру, остальным стало полегче, но несильно.
Через некоторое время появилось сообщение, что разрабы сами не знают почему всё так случилось, но техники с программистами аврально вызваны на работу и пытаются проблему исправить. Похоже им самим нравится в выходные работать.
Сегодня в 8 утра, перед тем как поехать по рабочим делам, зашёл в игру – народу мало, всё здорово, сделал пару заездов, получил удовольствие.
Сейчас пришёл домой – ничего не работает. Брат говорит что часов в 10 сервера опять отключили, а потом то включали, то выключали весь день, лаги так и не исчезли. То есть еще один день в пролёте.
Игрокам, заплатившим деньги за премиум-аккаунт разработчики пообещали +2 дня этого самого премиума. Но вот в сообществе и на форуме многие, и я в том числе, высказывают вполне логичную мысль “а выходные нам кто вернет?”, ибо на неделе играть как-то не получается. Да, у меня зависимость и всё такое.

Пока это всё было альфа- и бета-тестированием, у меня не было особых претензий, вполне логично что продукт еще не продукт и пользуешься им на свой страх и риск. А вот когда сказали всё, готово, несите ваши денежки, ну или играйте так, у нас всё готово – то считаю можно и матом крыть.

Причём это не первый раз уже, практически каждый патч проходит в аварийном режиме. Почему это надо делать либо под выходные либо на выходных, игроки не понимают.

Related Post

Блджад! Пришёл аудитор. Как обычно у нас всё неправильно. Опять жопа, опять надо придумывать какие-то маневры для исправления или обхода....
Годвилль На этой неделе подключился к веб-игре Годвилль. Хорошо то, что играется она сама по себе, не требуя от меня почти никакого особого участия. Пару раз в...
Попадание… пробитие… готов!... Теперь по ночам из моей комнаты доносится лязг гусениц, выстрелы, взрывы и прочие военные звуки. Как и следовало ожидать я подсел сам, и заодно подсад...
Похрустел Немного покатавшись сегодня на велосипеде, решил, что необходимо что-то делать с кареткой, которая уже которую неделю раздражает периодическим похруст...
Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>