Во Внуково с аквалангом.

Вчера ударно потрудился до 10 вечера, и сегодня вместо работы поехал к Стасу “Водолазу” во Внуково вспоминать навыки использования акваланга. Как же это здорово. Почему у человека жабер нет? Под водой так хорошо, особенно в нынешнюю жару. Кстати так как это всё в бассейне “Альбатрос”, то вода чистая и прозрачная, плюс душ и вообще цивилизация. Сплошное удовольствие. Даже необходимость справки для бассейна не мешает, благо её можно добыть за 10 минут и 300 рублей по пути с работы.
Разучился дышать в акваланге, постоянно сбивается дыхание, то есть пока думаешь “надо дышать ровно” всё нормально, а стоит отвлечься – ловишь себя на том что вдыхаешь и выдыхаешь часто и дёрганно.

Возможно это странно, ходить в бассейн летом, но я проезжал мимо внуковских прудов каких-то, люди конечно купаются, но я в такое не полезу. Стас говорит что и мещерская зона отдыха не прошла проверку по санитарии в этом году. В детстве и не в таких лужах плавали, но сейчас какое-то отвращение при мысли что в эту воду можно добровольно нырять.

А ещё я тормоз, бассейн работает до 14 июня, так что на постоянную основу эти занятия не переведёшь пока что, только ближе к осени.