Holy Flying Circus

Holy Flying Circus

– Даже если все мировые религиозные лидеры осудят тебя, то я всегда буду с тобой.
– Спасибо.
– До тех пор пока мы не умрём. Я попаду в рай, а ты – в ад.

Вчера в перерыве клановых боёв в WOT не на жизнь, а на вылет с глобальной карты, увидел в френдленте сообщение [info]yasviridov о “Holy Flying Circus” – истории выхода великого фильма «Житие Брайана (Life of Brian)» великих Монти Пайтонов.
Тут же кинулся искать и качать. Что вполне естественно нашёл и скачал. Ближе к часу ночи. Решил посмотреть на качество и не смог оторваться до конца. Прервался лишь на пару минут для поиска английских субтитров, ну не успеваю я усваивать английский язык на слух.
Так как настроение и так было хорошее, то во время просмотра фильма весёлость зашкалила, всячески пытался сдерживать смех, или хотя бы смеяться не очень громко. Не вышло, полагаю я несколько раз будил семью хохотом.
Хотя похоже из самих Пайтонов никто руку к этому не прикладывал, но получилось очень в их стиле, ядовито, немного пошло, и очень смешно. Конечно для любителей такого юмора.
Вот, а ещё там есть Стивен Фрай и Марк Хип.

Ну и куда же без самой оптимистичной песни в мире из “Жития Брайана” – Always Look On The Bright Side Of Life! Поём все вместе: