Error: No CURL Found - Social Networks AutoPoster needs the CURL PHP extension. Please install it or contact your hosting company to install it.

 BeerWolf » The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V Skyrim 01
Потратил вечер на ознакомление с свежевышедшей игрой «The Elder Scrolls V: Skyrim». Не понравилось. Так как это тот же морровинд, тот же обливион, тот же фаллаут 3, которые уже несколько поднадоели. Кое-что поменяли конечно, навыки по другому работают, фаталити всякие добавили, по мелочам вроде что-то отличается. На первый взгляд оружия и брони меньше (копья вообще убрали зачем-то), на лошади можно только ездить. Основная моя претензия – квесты всё так же тупо организованы в журнале, например “найди женщину-редгардку” и всё. Это хорошо что я в одном городе пока бегал, а побывав в нескольких (к чему вынуждают, отправляя на другой конец карты) уже забудешь кто, где и что тебя просил сделать. Ах да, опять же куча мусора в локациях, все эти кружки, тарелки, тонны книг, барахло всякое. В фаллауте этим хотя бы стрелять можно было 🙂
В общем докачался до 10 уровня, убил дракона, и стёр нафиг. Неинтересно. От слова абсолютно.

Из забавных багофич – лошадь, приобретённая практически сразу. Мало того что она боевая, в случае чего кидается на врага, и копытами копытами его, так ещё и даст фору любому альпинисту. Забирается на почти отвесные скалы без особых проблем, пересёк горный кряж сначала в одну сторону, потом обратно, никакой левитации не надо (её кстати тоже похоже убрали из игры).
Ниже картинка, которую я сделал в момент моего первого обалдевания от поведения лошади. Ситуация вкратце такая, гарцую я значит весь в броне и топорах мимо разрушенной крепостицы, ну не совсем мимо, как же можно упустить возможность подраться (“мясо!” – кричали монстры, “экспа и лут!” – кричал герой). Заехал внутрь, спешился, только поздороваться хотел, даже топор вытащить не успел, внезапно полетели стрелы со стен. Ну я по одной стене пробежался, покромсал двоих бандитов, глядь, а на противоположной стене лошадка последнего лучника, из трёх там стоявших, копытами добивает, сволочь. Затоптала. понимаешь ли, и застыла памятником 45-градусной лошади.
The Elder Scrolls V Skyrim