Руки загребущие.

Нельзя мне под новый год в строительно-инструментальные магазины ездить. Надо было по работе промышленных фенов несколько приобрести, заехали, приобрели. Пока оформляли документы, прошёлся по залу, почитал бумажки расклеенные и разложенные. И вот надо было попасться на глаза объявлению “ударная дрель + аккумуляторная дрель + биты + свёрла = 1990 рублей”. Производитель какой-то немецко-китайский “Hammer”, я не слышал о таком, но гарантия на год и цены заманчивые очень, даже если через год всё это в пыль превратится – всё равно неплохо. Тем более такие расходные материалы как биты и свёрла всегда пригодятся. В процессе заманивания меня продавцами оказалось, что в кейсе с шуруповёртом ещё имеются несколько свёрл и бит.

В общем, теперь у меня проходят испытания аккумуляторная дрель-шуруповерт HAMMER ACD122, ударная дрель HAMMER UDD650B, набор сверл HAMMER 202-914 DR и набор бит HAMMER 203-902 PB.

А теперь реклама: заходите в магазины «220 Вольт», там бывают ништяки интересные. Напоследок мне ещё и футболку подарили, правда от Metabo 🙂 Кажется они завели лояльного клиента в моём лице.