Типа Pro в World of Tanks

Продолжаю участвовать на глобальной карте в World of Tanks в составе LJ-L, где хоть обязаловки и никакой, но почему бы и не повоевать если есть возможность. Тем более с моим разожранным гаражом. Последнее время мы опять окопались в африканских песках, с переменным успехом захватывая одно и сдавая другое. Весело.

И как будто этого мало, записался ещё и LJ-Team, сборную всех клановых крыльев, для участия в различных официальных и не очень турнирах. Естественно в этих турнирах побеждают чаще всего топкланы со всеми их задротством, иерархией и прочими нехорошими вещами. А мы, согласно одному из девизов, “просто развлекаемся”, с шуточкам-прибауточками собираемся и воюем как получится. Получается всё лучше и лучше.

В открытом турнире по World of Tanks OGIC 2012 дошли до 1/16 финала (начало с 1/512). Остановились на команде клана GOW.

В SLTV ProSeries Qualification, отобрались в ProSeries, теперь типа крутые. Но толку от этого пока никакого. Легко и непринужденно проиграли RED_M.

Завтра были планы выйти на ESL World of Tanks, но посовещавшись, решили, что стоит прекратить эту турнирную гонку. Времени занимает много, реального профита никакого, даже опыта и денег по результатам таких боёв не дают, только траты на расходники и снаряды. В плюсе только веселуха.

Собственно говоря, в случайных боях я всё реже и реже появляюсь, количество боёв плавно переходит в качество. Я лучше по приказу командира сдохну без единого выстрела (это конечно крайность), но с пользой для команды, чем уничтожу в рандоме половину врагов и проиграю, оставшись один.