Сайтострой

Помимо всех прочих проблем на работе, которые срочные и архиважные, периодически записываю в ежедневник (у меня есть ежедневник, стыд то какой) пожелания и просьбы руководства из разряда “будет время – посмотри, что можно сделать”. Вот дотянулись руки до записи “сайт-визитка, что, почём, и нужно ли вообще”. Да, у нас нет сайта, никакого, по нынешним временам это кажется уже и неприлично.
Неделю назад я спросил в твиттере примерно так же как и меня было записано. Получил несколько ответов. Дома поковырялся и зарегистрировал доменное имя, на всякий случай.
Вот, начал было рисовать сайт и понял что веб-дизайнер из меня аховый, тут никакой волшебный дримвивер и навыки воровства из интернета не помогут. За то что получалось, честно себя криворуким уродом называл. Почему в код сайта нельзя с отвёрткой и изолентой залезть? Может потому что это мне не особо интересно и не выходит каменный цветок.
В общем, решил, что самый лучший выбор – это уже знакомый вордпресс. Найду тему какую-нибудь подходящую, допилю как получится, буковок с картинками напихаю, покажу гендиру, понравится – закажу хостинг у киви (ещё бы знать какой) года на два-три сразу, и пусть оно там крутится.