Три хороших книги.

Поделюсь маленькой радостью.
Неведомым, я бы даже сказал загадочным, образом на мою просьбу о помощи в добычи книг отозвалась волшебная девушка [personal profile] silent_gluk. Сегодня по пути к друзьям встретился с ней в метро, и я обменял чуток очень распространённых скучных бумажек с цифрами, на много гораздо более интересных и редких бумажек с картинками и буквами.

Теперь у меня есть книги Михаила Кречмара «Мохнатый бог», «Полосатая кошка, пятнистая кошка» и «Книга путешественника». Соответственно про медведей, тигров с леопардами и путешественников. Люблю я это дело, самому путешествовать не получается, так хоть почитаю, как это умные люди делают.
Пока ехал в метро, решил полистать про медведей, в результате проехал нужную станцию 🙂 А ещё эти книги приятно держать в руках и рассматривать, они тяжёлые, на хорошей бумаге, с хорошими фотографиями. Всё как надо.
Вот, а ещё я выменял право почитать одну из этих книг на 2 килограмма кедровых орехов. Вру конечно, мне орехи и так бы дали, но увидев книги, решили поиметь выгоду. А мне не жалко, тем более что отнять обратно я вряд ли забуду.
Выглядит это как-то так:

Спасибо огромное Молчаливому Глюку за добытые книги, и ещё более огромное отдельное спасибо за авторские автографы в них.

Сейчас надо по-быстрому дочитать очередной фантастический роман, и переключиться на это литературное блюдо.