Golden Lions — Сборная России

Print
Вот и пригодилась вся мощща моего компьютера, наконец-то.
В субботу (19.01.2013) Сборная России по регби сыграла полноценный матч с южноафриканской командой Lions, вылетевшей из Super Rugby. Это всё в рамках подготовки каждой команды к своим турнирам, но в любом случае интересно. С прямой видео-трансляцией нас как всегда обломали, даже текстовой и то как таковой не было, хорошие люди переводили, как могли, южноафриканские твиттеры, и хотя бы результат и кое-какие подробности были известны почти сразу. Печально конечно, но уже привычно.
Результат игры тоже не радует, 51-13 в пользу “Львов”. Учитывая, что из команды ушли спонсоры и большинство именитых и опытных игроков, совсем не то что ждали. Ну да ладно, верим, надеемся и ждём дальше.

Теперь при чём тут вычислительная мощь моей ПЭВМ:
На АТТ кто-то выложил запись этой самой игры “Golden Lions — Сборная России”, и все кинулись тут же качать. Я тоже скачал, и даже выложил на рутрекер, картинка не совсем дрянь, размер великоват для такого качества, но сойдёт, даже комментаторы комментируют. Выложил и начал смотреть. Вот тут то я и понял что поторопился с созданием торрента. То что я сначала воспринял как лёгкий рассинхрон звука и изображения, оказалось полной жопой: звук то убегает вперёд, то отстаёт, то вообще никак не стыкуется с картинкой (на экране – трибуны и команды, в колонках – африканская реклама). Реально легче смотреть вообще без звука, чем так.
Конечно капперу спасибо хотя бы старание и исходный материал, но всё равно, нехорошо так делать.
Смахнул пыль с видеоредактора сони вегас и давай резать файл вдоль и поперёк, то ускоряя, то замедляя кусочки звуковой дорожки, ориентируясь на свистки и команды арбитра и движения его рук. Навык отработан ещё по сериалу с Бадом Спенсером, там была похожая ситуация, но здесь всё гораздо хуже.
Ну так вот, мощный комп в этом деле сильно помогает, можно в реальном времени без тормозов отслеживать, что получается, на ходу внося изменения, причём в максимально возможном качестве. Да ещё и финальная обработка занимает в разы меньше времени. Удобно.
Sony_vegas_Rugby_2013-01-19.Lions_Challenge.Lions-v-Russia
Скачать игру можно на руткере: Golden Lions (ЮАР) — Сборная России [Регби 19.01.2013]