Почему нельзя сделать нормально?

Я не знаю, кто и как делал русскую версию официального сайта Кубка Мира по Регби-7 2013 в Москве, но мелкие и не очень мелкие ляпы, опечатки и ошибки раздражают:
Из мелких:
Что такое «О Семерки RWC 2013»? Можно догадаться что там должно быть несколько слов об истории и правилах, но нет, там пара наполовину переведённых таблиц с прошлыми победителями.
На странице «Правила турнира» и в женском и в мужском разделе – скромное «Нет данных в настоящее время». За неделю до турнира, ага.
В списках команд – нормальные названия сборных стран на русском языке и опа, какая-то «NZ» в Группе D у мужчин и Группе А у женщин.
В подвале всего сайта – “квалификация” соседствует с “прошедшие кваливикацию”
Это можно списать на опечатки и невнимательность.

Но вот что раздражает сильно:
В расписании игр за всякие чаши, тарелки, ложки и прочую кухонную утварь апофеоз абсурда – все играют сами с собой. Третий в Группе D с третьим в Группе D, победитель в матче 35 с победителем в матче 35. Гениально, но немного неправильно.
И ещё, какой умник перевёл «Loser» как «Неудачник»? Почему не «Лох», не «Днище ёбаное» или ещё как. Слово «Проигравший» исключено из спортивных терминов?

В общем, зашёл за расписанием, ушёл в расстроенных чувствах.

Related Post

Что сломается теперь? Уже вторую неделю у меня постоянно что-то ломается. Иногда само, иногда с моей помощью, иногда вообще непонятно как. Велосипед сломался, его чинят. ...
Планировать надо лучше Ну как так можно, отправили админа из новоуренгойского филиала в отпуск, и пока он в отпуске решили поставить банк-клиент, естественно он работает на ...
SUPER RUGBY 2016 В связи с началом Rugby Championship надо бы закрыть тему с Super Rugby. В этом году я взял на себя повышенные обязательства и перезаливал на рутрек...
Поволонтёрить ещё разок? В эти выходные, то есть уже послезавтра, в Спортивном городке Лужников, то есть где всегда, пройдёт пятый Кубок европейских чемпионов по регби-7. Вчер...
  • 21 июня 2013 г. в 23:45 | #1

    Коль, а ты чё думал? Оформление и наполнение сайта уже давно проедено. И ты что-то такое про этот сайт писал, и на Русском регби про это “О Семерки” как-то писали – и я не поверю, что в ФРР этого никто не читал.

    • 22 июня 2013 г. в 18:40 | #2

      Я писал незадолго после открытия сайта, что в названии страницы было написано “Rucby”, и это было почти сразу исправлено. А с тех пор так и не заходил туда.

      • 22 июня 2013 г. в 21:54 | #3

        Точно, ты Маше написал, а она быстро куда надо сообщила. Она же отмечала, что на РР всякие глупости пишут – значит читает.

  • 21 июня 2013 г. в 23:55 | #4

    Кстати, перевод, похоже, сделан тупо гуглем, и не особо редактировался. Сейчас посмотрел расписание – “чф миска” доставило))) еще бы добавить “пф косточка” и “финал сахарок”…

    • 22 июня 2013 г. в 18:41 | #5

      Ну мало ли, может вместо тарелки решили миску подарить на этот раз.

      • 22 июня 2013 г. в 21:58 | #6

        Не там тарелка отдельно, а миска, судя по английской версии, была чашей. Кстати в английской версии сайта тоже не все в порядке – два победителя одного матча там тоже есть.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>