Сломанное ребро и чёрная гадюка

Richie McCaw broken rib
Пару дней много обсуждается тема об игре в регби со сломанными рёбрами, как это сделал новозеландец Ричи Маккоу (Richie McCaw). Он конечно молодец, но дурак, но молодец. А врачи, проглядевшие это, просто дураки, и ни разу не молодцы. Но я не об этом, я о том что в рамках SuperRugby он играет за Crusaders, у которых есть неплохие шансы на игру в финале этого турнира, и возможно даже победу, чего не было с 2008 года. Пора бы уже. А его отсутствие их сильно ослабит.
Но двигаясь ещё дальше по дорожкам странных ассоциаций в моём мозгу, мы приходим к следующему пункту. Главным тренером Crusaders уже который год трудится Тодд Блэкэддер (Todd Blackadder), когда-то очень хорошо поигравший за эту команду. Вот как он выглядит (для общего развития, вдруг на улице встретите)
todd-blackadder-1200
Однако, как человек, испорченный телевизором, я при фамилии Блэкэддер, всегда представляю себе другого его носителя – Эдмунда Блэкэддера, роль которого в сериале “Чёрная Гадюка” исполнил Роуэн Аткинсон. То есть вот эту вот физиономию и примерно в этом костюме
Edmund Blackadder
Что поделаешь, приходится при упоминании команды Crusaders сначала глупо улыбаться, а потом вспоминать о том что это не та Чёрная Гадюка, и продолжать глупо улыбаться но по другим поводам.