RenamedUser_50673

В прошедшие выходные я был обрадован письмом от компании Wargaming, что моё игровое имя в World of Tanks (и заодно в самолетах с кораблями) –  BeerWolf – внезапно стало дичайшим образом пропагандировать алкоголь и зоофилию. А как иначе можно трактовать слова “пиво” и “волк”. Это официальная позиция трёх разных вахтёров из поддержки (про пиво точно, а про зоофилию это я для нагнетания и разжигания добавил).
6 лет всё было хорошо, но я видимо попался кому во время весеннего обострения паранойи и шизофрении, хоть и играю сейчас достаточно редко. Ведь при виде в бою человека с более чем 25000 боев и статой чуть лучше среднего, со словом ” Beer” в нике, каждому ребёнку становится понятно, что стоит начать пить пиво и ты начнёшь набигать и нагибать.
Ещё одна теория заговора – я перестал приносить деньги, вот и гнобят.  Шутка ли, за полгода всего лишь прем-аккаунт на пару недель взял.

Таким образом я сейчас числюсь в проектах WG как RenamedUser_50673. Если что, не удаляйте из друзей.

Вроде бы можно сменить ник, даже бесплатно на первый раз, но во-первых, как-то западло, во-вторых непонятно во что (меня ж привыкли биром звать), и в-третьих попробуй сейчас подбери нормальный ник, ещё и похожий на старый.

Кстати, игроков у которых ник только начинается на beer поиском находит несколько сотен.
В общем-то пофиг, но немного и обидно.

Опубликовано из WordPress для Android