У-у-умной!

Заинтересовался в ленте ЖЖ одним постом, про тест на инженеризм. Вот пока обедал чаем с сухариками, решил пройти. Картинки всякие, что куда крутится и что как ползает. 70 штук. По наитию нащёлкал и внезапно оказалось, что я “у-у-умной” и хоть прям сейчас главным инженером на атомную станцию можно идти.

Тестирование инженерного мышления, технической понятливости по методике Беннета дало мне следующий результат:

У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) – очень высокий (96%). Набрано 67 баллов из 70 возможных.

А вообще, задачки на уровне средней школы и картинки в виде сканов книжки 70-80х годов, слегка навеяли воспоминания про журнал “техника молодежи”, почитываемый в детстве.

Пояснение:
Слово “У-у-умной!”, именно в такой форме, ко мне прицепилось из книги Михаила Успенского “Устав соколиной охоты”, надо бы перечитать кстати. Во, нашёл один из фрагментов где оно употребляется:

“…За ним, выставив руки на сажень вперед, мчался неумолимый Авдей. Длинными руками Авдей успевал подбирать с дороги посторонние предметы: камни, палки, половье – и все метал в напарника. При этом он не забывал кричать велегласно: «У-у-умной!» Москвичи сидели по домам за воротами и не высовывались посмотреть, кто это там такой умный объявился на ночь глядя….”

А вообще у него можно и нужно всё читать и перечитывать.