Кубок Мира по Регби 2019 и ещё много вещизма.


Вот-вот начнётся Кубок Мира, для тех, кто не в курсе, 20 сентября в 13:45 первый матч, и сразу Россия – Япония, а потом, планомерно, до финала 2 ноября.
По традиции я готовлюсь к пиратству. Спасибо телеканалам Матч! и Матч!Игра, которые обещают показать все игры этого Кубка Мира, а я, в свою очередь, получу источник русских комментариев. Вот та картинка сверху – это самодельный постер как раз для оформления раздач на рутрекере, я его слепил из картинок добытых в сети (у самого фантазии не хватает, а “скомпилировать” несколько чужих идей – легко).
Это всё конечно хорошо, греет душу и так далее, но ещё хочется чего-то материального. Вот из этого материального тоже серьёзное пополнение, в добавок к предыдущей записи.

Для начала, основная радость:
На матче Россия – Коннахт, лёгкая горечь от очередного поражения, компенсировалась редкой удачей. После игры, наши игроки устроили раздачу игровых регбиек, всё равно им новые выдадут, с обновленным дизайном. Вот одну из них, а конкретнее лично от Богдана Федотко (№5) я и получил.

К сожалению, Богдан немного мелковат, всего 2 метра ростом и 110 кг боевым весом, а игровая регбийка ещё и в обтяжку должна быть, так что мне она слегка маловата. Но ничего, лишний повод похудеть. Тем не менее, видимо матчи сборной буду смотреть в ней. Жива ещё надежда, что хоть что-то на этом кубке у наших получится, и тут уже идёт в работу шаманизм, колдунизм и прочие -измы 🙂
Вот например, регбийка, добытая из Англии, буду считать, что помогла нашим в игре с Коннахтом. Лин Джонс так и сказал: “Спасибо тебе, Коля” “Да, так получилось, что мы проиграли. Но тем не менее я доволен этой игрой.”. Ну хоть кто-то доволен, уже неплохо.

А на второе, мне пришла посылка из Африки. Самой настоящей, из города Йоханнесбург Южно-Африканской Республики. С официальной регбийкой Спрингбокс на этот Кубок Мира.

Так как хоть я и верю в нашу сборную, но всё же смотрю на вещи реально. Шансов выйти из группы почти нет. Почти, потому что ну мало ли, может случиться всякое, ребята возьмут и обыграют и Японию, и Самоа, и даже Шотландию с Ирландией. На прошлом кубке японцы как-то же обыграли южноафриканцев. Чем наши хуже? Но, на всякий случай, я готовлюсь болеть ещё и за ЮАР, для чего мне нужна спецодежда. Да и во время The Rugby Championship она тоже пригодится.

И на сладкое, мои любимые львы, которые “Lions”. Зачем-то они очень плохо выступили в Super Rugby в этом году. В Curry Cap дошли до финала и проиграли, вот чуточку не хватило. В общем всё плохо. Поэтому буду посылать им лучи добра и успехов, усиленные их официальной регбийкой. И не регбийкой, но тоже официальной. Там на ярлычках так и написано, “Support rugby, not crime. Real fans don’t buy fakes”. Конечно, можно меня упрекнуть, что пиратство это тоже преступление, но вот такая я двуличная скотина.

За сим хвастовство можно считать оконченным.
Смотрите регби, болейте за наших, или за кого душе угодно. Это скрашивает серые будни.