Top Gear «русская версия»

Сегодня в гостях попал после чая на русскую версию Top Gear, не помню правда по какому каналу.
Это неприкрытый пиздец. Хрен с ним с коряво отзеркаленным форматом и Фоменко, вроде какой-никакой, а автоспортсмен. Но настолько коряво натянутые роли, причем на хрен знает кого, идиотские диалоги и реплики, мерзопакостные кривлянья и отвратительно выполненные съёмки. На эту под(д)елку противно до тошноты смотреть и стыдно, очень стыдно за «ведущих».
Не назвались бы топгиром может не так плохо бы было. Но тем кто видел хоть одну оригинальную передачу, и более менее знает английский язык — как кувалдой по яйцам, да не один раз, а 24 удара в секунду, в течении всей передачи.
Ну не тянет Фоменко на Кларксона, даже рядом не стоял, даже на коленях. Нет ни язвительности той, ни прущей во все стороны харизмы. Кучера (а не Ургант, как мне подсказали эксперты) — отвратная даже не пародия, а нарисованная говном злобная карикатура на Хаммонда. И третий хуй с горы, я так и не понял кто он такой и как зовут, с Джеймсом Мэйем имеет столько же общего, как я с Нельсоном Манделлой.
В оригинальной передаче можно выключить звук и наслаждаться высококлассно выполненными съёмками, невероятными ракурсами и прекрасными видами. А местные «мастера камеры» лучше б вообще не брались за это дело.

Риторические вопросы: Зачем надо было это делать? Что мешает переводить оригинальную программу? Что бы сказал Кларксон, увидев это?

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>