А откуда взялся холодильник?

В связи с безвременным выходом на пенсию и будущим отбытием на дачу нашего старого холодильника «Минск» (больше 20 лет беспорочной службы) было принято волевое решение принять в состав кухни новую технику. На съезде совета семейных коммисаров были поставлены цели, указаны рамки и выделены средства.

Это ж с ума сойти можно сколько этих холодильников. Всех размеров, цветов, вероисповеданий. И на картинках такие красивые, такие удобные. Вот только экспресс-проверка в близлежащих магазинах показала, большинство моделей расчитано на полное открывание двери, особенно чтобы поменять высоту полок или вынуть нижний ящик. А местоположение холодильника у нас этого не позволяет, максимум открытия двери — 90-100 градусов. Плюс ограничение по высоте, ширине и глубине. В итоге долгих подсчетов, измерений, осмотров, пересчетов был выбран товарищ Liebherr 3213. Истинный ариец: белый, крепкий, из хорошей семьи.

Завтра привезут и будем танцевать вокруг него.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>