Пузырёк с лечебным чем-то.

В пятничную поездку к Компо я содрал кусок кожи с ноги. Ну содрал и содрал, думал новая вырастет. Вот только за выходные нифига не наросло, даже заживать не начало. Где ж мой навык регенерации, неужели сломался, подумал я. Ходить больно, бинты-вата — приклеиваются, фиг оторвёшь. Йодом или перекисью водорода смысла уже нету.
И пошёл я в аптеку к добрым фармацевтам. Говорю человечьим голосом: мне домой, а у меня нога, дайте пожалуйста регенератор получше. Они пожалели меня и дали небольшую коробочку с тюбиком внутри и магической надписью «АКТОВЕГИН» снаружи. Я им взамен бумажек с циферками и картинками, и спасибо конечно же, бумажки без спасибы не действуют.
Пока хромал до дома, почитал состав, больше всего привлёк внимание «депротеинизированный гемодериват из крови телят», думаю — чудодейственная сила кровавых жертвоприношений исцелит меня. И плевать что 94,9% этого средства — вода, да еще и очищенная.
Вчера вечером помазал рану эдакими соплями прозрачными, хотя алхимики-сотонисты, которые намешали это зелье утверждают что это гель, причем 20% (как это соотносится с 95% воды не знаю, магия наверняка). О чудо, рана бесследно исчезла. Шутка. Утром поверх раны сухая корочка, приятно. А боль я как-то переживу.
А теперь реклама: В случае нелетальных ранений используйте зелье «Актовегин» +10 к регенерации.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>