Псот ни о чём, зато с кучей ссылок.

Погода дрянь, думал на неделе с Даниилом выбраться на звёзды посмотреть, опробовать новые астрономические игрушки. Не вышло, и видимо это надолго.

Из-за этой же погоды не покатался на велосипеде нормально. Заметил что у меня ситуация с коленями противоположная тому, что у Кирилла. Неделю не покатался, левое колено начинает побаливать после долгого сидения. Пока проблема решается разминкой с приседаниями и ходьбой. Не нравится мне это.

И на даче тоже плохо: скучно, мокро, холодно. Даже ветра нет, чтобы змеев воздушных позапускать.

Разочаровался в сериале Хранилище-13, к 4 серии стало неинтересно и занудно. Пятую скачал и только начав смотреть — плюнул и стёр. Ну и хрен с ним. «Эврика» зато радует.

Посмотрел пятый матч кубка трёх наций между Австралией и Новой Зеландией. Игра напряжённая, но не очень красивая. Для двух мегакоманд всего одна попытка — мало. Зато последние минут 20 матча с разницей в 1-2 очка, то в пользу одних, то других — аж мурашки по коже. Болел за австралийцев, жалко, что чуть-чуть не хватило.

Попутно продолжаю кармадрочерство на торрентс.ру, собрал уже три лычки.

Нахрена они мне — не знаю, но пока интересно.

Все закупленные книги прочитал, а что бы нового достать и прочесть не знаю, и Лаборатория Фантастики не помогает, всё что советует меня как-то не впечатляет. Перечитываю серию П.Г. Вудхауза про замок Бландинг и лорда Эмсворта. Три из четырёх томов про Дживса и Вустера кто-то давным давно взял почитать и так и не отдал. Нехороший человек. Надо бы заново их приобрести.

А вообще меня поглотила какая-то апатия, особенно на работе. Ничего не хочется, вот даже полкило мороженого сейчас съел через силу. Думал станет повеселее — не стало.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>