Окультурился.

Воот, про модельки я написал, но это не вся культуная программа за выходные. В субботу после фестиваля посетили еще парк «Музеон» со скульптурами, музыкой и каким-то аццким перфомансом (по другому не назовёшь) ближе к ночи.
Приятное место после типичного районного «мероприятия» в гольяново, где музыка — дрянь, артисты ненастоящие, толпы народа, и вообще содомия сплошная. Но такое в каждом районе твориться. Да здравствует день города! Твою мать.
Парк хороший, местами интересный, местами странный, скульптуры опять же, фонтанчики, деревья, растения всякие, гигантский Пётр Первый торчит рядом. Лепота.
Правда как оказалось огненного шоу с танцами, феерверками, и еще чем-то мы ждали зря. Постановка так себе, танцоры корявые, звук глючащий (…. НИКОГДА! гыгыгыгы), спецэффекты тоже не слава богу. Когда уходили — загорелась одна из газовых пыхалок огнем. Гораздо интереснее прыгали вокруг нее охранники с огнетушителями, чем на типа сцене типа артисты. Тьфу.
Зато вместо этого прогулялись по набережной до Воробьевых гор, тоже хорошо. Даже на автобус успели.

Шмель раз, шмель два.

Шмель раз, шмель два.

А в воскресенье меня позвали в театр киноактёра, на спектакль «День хомячка». Оказалось хорошая вешь. Актеры замечательные, шутки смешные, сюжет какой-никакой есть. Почти три часа пролетели незаметно. Замечательно.

Вот только сонный уже который день. Но как-нибудь справлюсь с этим.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>