Паникёры такие паникёры.

Это я про взрывы в метро. Я понимаю что это жутко неправильно, можно даже сказать пиздец, и поэтому людям страшно. Но какого хуя надо поднимать панику, и нести чушь, что взрывы прошли еще на куче станций. Хорошо что я в наушниках и в них играет много всякого металла, который забивает всех этим теток, бабок и прочих разносчиков заразы и слухов. Но многие то слышат и паникёркие настроения растут. Пока ехал мне несколько раз звонили, аааа, бля взрыв там-то, и вот там-то, киевская, щелковская, еще какие-то не понял. Такое чувство что по тоннелям метро бегает какой-то бомбермен из старой приставочной игрушки и взрывает, взрывает. За такие слухи надо наказывать.
Пересаживаюсь на станции «Проспект мира», звонят, проспект мира взорвали. Не утерпел, послал на хер, добавив что именно на ней и нахожусь, и тут спокойнее чем обычно, и больше трубку брать не буду.
Кстати, пара хороших слов о милиции, на переходах организовано всё достаточно разумно, граждан с большими сумками проверяют, народ рассекают на небольшие потоки, про взрывы ни слова, по техническим причинам и всё. Правильно.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>