Про обувь.

Вдогонку к предыдущему сообщению.
Уже достаточно долгое время я ношу обувь только производства Ralf Ringer (зимние промышленные суперботинки — единственное исключение). Ибо под мои странные ноги ничего более подходящего не нашёл, а эти в большинстве случаев садятся как влитые, нигде не жмут и вообще ведут себя прилично. Это всё была присказка, сейчас будет сказка.
Не так давно дела рабочие занесли меня на каширское шоссе, пока я там ошивался в ожидании оформления и отгрузки оборудования, совершенно случайно набрёл на дисконт этого самого ральфа вместе с рингером. Денег с собой почти не было, поэтому просто заприметил это место, благо цены там примерно в два раза ниже чем в обычных фирменных магазинах (примерно по полторы тысячи пара). А собственно говоря, почему? Видите-ли это остатки прошлогоднего модельного ряда. А мне пофиг новая или старая модель. дешево и удобно, большего и не требуется. Сегодня совершил туда налёт и оторвался: четыре пары разнообразной обувки. Правда летние дырявые тапки у меня дома отнял папа, но не жалко, я себе еще куплю.
Нищебродская часть моего самосознания довольна.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>