Криворукие уроды

В связи с отменой лицензий и введением СРО (чтоб они сгорели в бензиновом пламени) сейчас приходится обмениваться тоннами всяких документов с этими самыми СРО и органами сертификации. Вся их работа заключается в приеме, проверке и рассылке всяких бумажек сканированных. Причем у всех своя почта корпоративная, доменные имена красивые. Вот только практически везде какие-то недоумки понаставили ограничения на размер входящих писем от 1 до 5 Мб, видимо в зависимости от психического заболевания и степени поражения этим заболеванием мозга.
Естественно об этом никто не предупреждает, точнее иногда говорят «у нас большие письма не проходят, отправляйте частями», но части они же разные бывают.
Учитывая что средний набор документов получается под 30Мб, то это бесит. Тем более бесит, если у некоторых еще и спам фильтр настроен так, что через несколько писем с однотипными темами наш ящик временно (хорошо что временно) блокируют.
Поубивал бы.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>