Ну едрёна кочерыжка…

У нового Samsung NX10 в Киеве сломалось зарядное устройство, поэтому он пока в сервис-центре.
Сегодня когда собирался на регби-7, оказалось что мой старый боевой товарищ Canon A610 пал смертью Чапаева. Кстати, примерно в то же время что и зарядка самсунга. Дорогая мама взяла его на корпоратив и там благополучно утопила в чём-то, о чём не сообщила и фотоаппарат пролежал 10 дней высыхая и умирая окончательно. Когда я достал его утром, он был в состоянии кирпича, ничего не нажимается, батарейки намертво приклеились внутри, даже шторки объектива и те заблокированы намертво. Только кое-как выдернув карту памяти и отмыв её в спирте я по последим фотографиям понял когда всё это случилось.
Сейчас, вскрыв корпус, понял что восстановлению аппарат не подлежит, всё что только можно — окислилось или покрылось каким-то налётом, что двигалось или нажималось — не двигается и не нажимается. Разберу его на винтики-шурупчики и выкину.
Обидно.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>