Секс и незамужняя девушка (Sex and the Single Girl) и Нежная Ирма (Irma La Douce)

Секс и незамужняя девушка (Sex and the Single Girl)
Фильм 1964 года где играют Тони Кёртис и Натали Вуд, этого уже достаточно чтобы его скачать и посмотреть. Непонятно, как я пропустил фильм «Секс и незамужняя девушка (Sex and the Single Girl)», подозреваю что ранее он мне попадался в плохом качестве или неправильной озвучке, сейчас всё совпало и я полтора часа получал удовольствие. Нет, друзья мои извращенцы, это не порно и даже не эротика, нас обманывают, секс есть только в названии (и это хорошо), это таки комедийная мелодрама. Сразу после начала понятно чем это всё кончится, но всё равно интересно как это всё будет крутиться и развиваться. Как рассказы П. Г. Вудхауза, что делает честь сценаристам.
Порадовало пару раз промелькнувшая в фильме фраза о сходстве Тони Кёртиса с Джеком Леммоном, оба составили великолепный дует в «В джазе только девушки», а чуть позже все трое будут участвовать в чудесном фильме «Большие гонки». И никакого сходства я у них не вижу, оба гении, оба красавцы, но разные.
Ну вот сравните:
Tony Curtis Jack Lemmon in Some Like It Hot

Кстати, раз речь зашла о Джеке Леммоне и хорошем кино, могу предложить посмотреть картину «Нежная Ирма (Irma La Douce)».
Нежная Ирма (Irma La Douce)
Смотрел давно но два раза, и судя по тому что фильм уже качается, на днях посмотрю еще раз. Тоже простенький по замыслу, но весьма занятный фильм, хороший способ скоротать жаркий летний вечер или холодный зимний вечер, вообще любой вечер и не вечер тоже. Местами даже посмеяться можно.

И не думайте, раз я смотрю такие фильмы, то я теряю мужественность и вообще, это всё прогрессирующая шизофрения виновата.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>