World of Tanks я вроде как в клане.

World of Tanks LJ Clan
В ЖЖ-сообществе World of Tanks в конце концов нашёлся один смелый и умный человек и создал клан с блэкджеком и шлюхами. Так как там нет никаких идиотских требования, да и люди уже более или менее знакомые, в него я и вступил. Даже один бой с этим разгильдяями сыграл, и собственно этот бой и испортил, остались я на бешеном таракане Т-54 и вражина на Маусе, в общем я не успел вернуться на базу и мы проиграли.

Но видимо участия в клане мне не хватало для получения очередных хитрых достижений. В следующем же бою на ИСУ-152 пристрелил таки мауса и заработал значок эксперт (то есть убил как минимум один экземпляр каждого существующего в игре танка). Это радостно. На злодейском «Гочкисе» (он же PzKpfw 38H735 (f)) после внезапной смерти в одном из боёв обнаружилось что получил еще две нашивки «Живучий» и «Неуязвимый», не думал что так давно на нём не умирал.
World of Tanks достижения Живучий и Неуязвимый

И на Т32 без пожара закритовали всё оборудование, и при этом я еще что-то полезное сумел сделать. Почувствовал, словно не на хорошем танке, а опять на кв-220 — не едет, не попадает, не заряжается, не видит нифига. Однако победили.
World of Tanks T32 закритованный по полной

В пустыне на ягдпантере за один бой получил «воина», «защитника» и «захватчика». Оставшись один против 4 мотался по карте как ошпаренная обезъяна. Героически управившись с теми, кто брал нашу базу, поехал к ним на базу разбираться с гадским хуммелем мешавшим мне нормально воевать. Как оказалось, он поехал разбираться с гадским мной. Так как я приехал к ним на базу раньше секунд на 15, то всё кончилось хорошо.
World of Tanks JagdPanther и защитник и захватчик

А это в ротном бою, в которых мы пока что продолжаем проигрывать почти всегда, встретилась рота КВ, страшнаю штука в ближнем бою, но у нас получилось что много арты и вообще мы лучше.
World of Tanks Рота КВ вид сверху

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>